Galine

 Дорогая Галина Ивановна!
     С днём рождения !

Пишет вам подруга,
а может сестра,
а может просто ,
родственная душа.

Так в жизни  происходит,
Время катится, как ком,
Мы тихонечко старея,
Крепче любим  двор и дом.
Мы  людей во сне встречаем,
Тех , кто встретился в пути,
Мы о них всегда скучаем,
Лучше их нам не найти.
День и ночь,и месяц , годы,
Убежавшие в сердца,
Возрастом своим  пугают
И теряется слеза.
Но печаль снимают встречи
И коротенький  звонок,
.“..Как дела ?
И всё ль в порядке,
Как живётся , мой дружок?“
Ты живи ещё по дольше,
Друг мой, родненький , душа,
Ты живи, не знай печали,
Соглашайся  ,не спеша.
Пусть ликует твоё седце,
Здесь невинны мы ни в чём,
Знать судьба у нас такая,
Разделяем грустью , боль.
Не печалься,будь спокойна,
Это жизнь, мы в ней живём.
Улыбайся, в даль смотри,
Дети , внуки,все мы любим,
Всё что было...не забудем,
Просто... всё благослови
И живи...живи...живи !

Люблю , уважаю, скучаю...-я !
12.12.17.


Рецензии