В песках перекопанных Крита

В песках перекопанных Крита,
исследуемых до сих пор,
не все ещё тайны открыты,
и есть для догадок простор.

И в чудо ещё кто-то верит,
что мир будет тем удивлён,
как волны выносят на берег
реликвии древних времён.


Рецензии