Гнилые слова

Не говорите слов гнилых.
Да не исходят из уст ваших
Слова, чернее самой сажи.
Не говорите слов гнилых.

Не говорите слов гнилых.
Они подобны хищным птицам,
И жизнью чтоб не поплатиться,
Не говорите слов гнилых.

Не говорите слов гнилых.
В словах гнилых избыток яда,
Они звучат из бездны ада.
Не говорите слов гнилых.

Не говорите слов гнилых.
Слова гнилые словно бесы,
Других не знают интересов
Помимо интересов злых.

Не говорите слов гнилых.
Пусть только добрым будет слово-
Так учит нас любовь Христова:
"Не говорите слов гнилых".

Не говорите слов гнилых.
Ибо в сердцах слова родятся,
Но, чтоб суда вам не бояться
Не говорите слов гнилых.

Не говорите слов гнилых.
Слова гнилые вас задушат.
И чтоб спасти от смерти душу,
Не говорите слов гнилых.


Рецензии