Ты уходила - я смеялся...

Ты уходила - я смеялся,
Ты плакала - я забывал.
Ты оживала - я метался,
Ты оправлялась - я сгорал.

Я ждал - а ты и не звонила,
Ты новый строила сюжет.
В конце концов, ты позабыла,
Ты разлюбила - а я нет.


Рецензии