Ожидание

Тупая боль пронзила твою душу,
И пустота возникла в голове,
Слова любви ты не услышишь,
Ища глазами в темноте.
Он предал твоё искреннее слово,
Забросив чувства очень далеко,
Но ты всё ждёшь, надеясь снова,
Что станет на сердце легко.
Ты просто ждёшь явленье чуда,
Что он вдруг приоткроет дверь,
 И скажет тихо, ты зануда,
Но я люблю тебя, поверь…
И ожиданье близкой встречи,
Тебя вновь окрыляет в миг…
Но опускаются вдруг плечи,
Издав душою дикий крик…
(2017 г.)


Рецензии