Санкции

«Санкции»

Не пойдём на поклон не дождётесь,
На Европу наложим мы санкции,
Ну, когда все буржуи уймётесь?
Вы получите вновь реформации.

Не поставить вам нас на колени,
Сала хватит на всех, вашу мать,
Вами сгублено пять поколений,
Может просто хребты вам сломать?

Вы не трогайте Мать, Русь святую,
Как Союз её не развалить,
На Отчизну кто прёт, тот рискует,
Хватит запад опять веселить.

И свои уберите вы жопы,
От границ и от наших морей,
Силы больше уж нет у Европы,
Как клопов, мы к ногтю всех царей.

Говорили фашистам, не лезьте
И уймите вы жадный свой пыл,
Россияне всегда и все вместе,
Трамп сегодня весь мир рассмешил.

Вся Россия без вас обойдётся,
Мы без них дальше сможем пойти,
Что же вам, европейцы, неймётся?
Никогда не сойдём мы с пути.

Все давно мы едим кенгуру,
Белоруссия шлёт нам картошку,
Чтоб не съели, а всё нам к добру,
Мы не смотрим как все на кормежку.

Ты, Европа, нас всех извини,
Мы и Марс захватили и Солнце,
Под землёй загорелись огни,
Мы туннель прорываем к японцу.

Захватили планеты, галактику,
Что же завтра ещё натворим?
Всю свою поменяем мы тактику
И обедать направимся в Рим.

Как мне жалко вас всех. недоумков,
Вы слабы и у вас нету силы,
Со счетов вы всех сбросьте потомков
И не лезьте вы больше к России!


Рецензии