Самостоятельность

По пути отвернувшись от вечного плена
дрожа под пальто,а внешне так смело
жестом грозящим тыкнула в грудь:
"Отныне судьбу сама веду в путь!"

Лишь я впредь в ответе за все, что случилось
Улыбкой кривой облегчение мне снилось
И жалко немного, что поздно...так поздно!
Пришло осознание , проблема распознана.

Теперь много проще,
жизнь много легче.
Никто мне не должен.
И я не в ответе.


Рецензии