однажды мы навеки вдруг уснём

ОДНАЖДЫ МЫ НАВЕКИ ВДРУГ УСНЁМ

Когда нибудь и я закрою веки
мы все уйдём в безвременье земли,
Как здорово, что жили мы на свете
И радоваться жизни мы могли.

Прощаться с жизнью даже очень грустно,
Ещё грустнее из неё уйти.
Пока живём печалится не нужно,
Со смертью нам пока не по пути.

   Припев: Живите, живите, жевите.
           Местайте, общайтесь, любите.
           Детей и друзей берегите,
           И верной дорогой идите.

Давайте улыбаться чаще братцы,
Любить друг друга, делом помогать.
Не нужно этой смерти нам бояться,
О счастье, о любви надо мечтать.

Не думайте, что это неизбежность,
Живите,  наслаждайтесь каждым днём.
Мы понимаем,  жизнь наша не вечна,
Однажды мы навеки вдруг уснём…

     Припев:

          13.11. 2017 г.


Рецензии
Замечательно оптимистично!

Лариса Белоус   27.12.2017 11:30     Заявить о нарушении