Мальчиш-плохиш и много точек

Народу кушать?-Очень хочет!..
А сколько стоит что поесть?
Готовит крем л войну, хлопочет!
В рефлексе "рая" копы есть.

Для нас они страшнее тучи..
За пьедестал воюют в смерть.
Скрипичный ключ икону мучит,
Листает души наши в треть.

Молчишь, "герой", под чек твой почерк!
В лесу в берлоге жил медведь!
Враждой насунул столько бочек..
Загнав Россию, аспид врёт.

Сив форум в Сочи в белы ночи..
Делил с кем трон?- Полян совет!
Долбать, чтоб люд, зарыть- хлопочет.
О жизни скажет вам поэт.

С Гайдаром  шок в заклады  почки..
В горбы страну содрал под  шок.
Стереть бы нам их вражьи точки!
Вернуть свободу, жизнь, Народ!


Рецензии