Три девицы под окном

Три девицы под окном
Разговор вели тайком
Молвила одна девица
-Мне уже совсем не спится ,
Ломит сильно поясница ,
Не могу себе помочь
Вот и мучаюсь всю  ночь .

Ох подруженьки мои
Нет спасенья от ноги .
Я до батюшки ходила
Про беду всё говорила .
А услышала в ответ
-Помолись те мой совет .

Третья молвила сестрица
-Не могу не поделиться
Что давление моё
Скачет всё , да так развиться
Как гнедая  кобылица
Надо ж было мне  до житься
Чтоб потом так  удивиться

И с улыбкой на устах
С позитивом в головах
Коротали мирно дни
Три подруженьки мои

Осень влагою полна
Заполняя берега
С удовольствием напиться
Разрешает всем водица

Крутит головы и спины
Нет спасенья от ангины
Старость всё  стучится в дом
Не отложишь  на потом.
Ну, а три мои девицы
Взяли в руки поясницы
Эх, зарядка всех милей
Разгоняй ты хворь скорей,

Воду пьют, и приседают
Витамины принимают,
Обливанья эгэ-гэй !!!
Хворь метут со всех щелей.
И не долго, и не мало
Я рассказик свой писала
А девицы уж мои
Со здоровием на ты.

01.02.17 - 11.12.17


Рецензии
Ох, Танюшка, ох,девица,
Переела на ночь пицы...

Владимир Мусатов 4   06.03.2020 08:24     Заявить о нарушении
Я рада, что вам мой стих поднял настроение.

Татьяна Мурадова   07.03.2020 11:34   Заявить о нарушении
И Ваше фото.
Спасибо.

Владимир Мусатов 4   07.03.2020 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.