драматическая пьеса

Драматическая пьеса,
Видно, вихрю мало места.

Выл ветрище за окном,
В барабаны барабанил.
Ставни в пляс и ходуном!
Ветер перешёл все грани.

Разбуянился повеса,
Видно, лечится от стресса.

Землю, скрытую сукном,
Обнажил, швырял листами.
Учинил большой погром
Неповинный пред Богами.

Видно, взял пример от беса.
В прыти больше интереса.

Словно острым топором,
Ветки наломал с деревьев.
Спать улёгся за холмом,
Распластавшись средь кореньев.

Набуянился, устал,
Выпустив эмоций шквал.


Рецензии