Иду я к Богу

То по земле хожу, то в Небо устремляюсь!
И как Гармонию мне в этом всё ж найти?
Я "здесь" и Миру я признаюсь,
Что с верного Пути мне не сойти!
   Нашла я Путь свой к Богу!
   И с Ним немножко говорю.
   Путь к Свету, Светлую дорогу
   Я ВМЕСТЕ с НИМ Творю!
Что в Мире важно и что нужно?
Нам нужно Верить и Любить!
Порой бывает очень трудно,
Но ВЫБОР сделан- так тому и быть!
   Иду я к Богу, не меняю
   Решения я своего!
   Когда я с Богом- точно знаю,
   Что я достигну Совершенства своего!


Рецензии