Ну здравствуй мама

В лёгком платьице весны
По дорожке, каблучками
Мягко цокая, девчонка
Шла на день рожденья к маме.

В глазах солнышку привет.
Шорох листьев тополиных.
В руках тортик и букет.
Маминых цветов любимых.

Напрямик, через лесок.
Узкой, солнечной тропинкой.
Ветер треплет волосок,
Под игривою косынкой.

Вот знакомая оградка,
За берёзку, и чуть прямо…
На скамеечку присела,
«Я пришла, ну здравствуй, Мама!»


Рецензии
Сильно! И очень трогательно! Очень понравилось! С теплом. Алёна.

Алёна Бон   23.12.2017 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Алёна. Дорогие слова...

Николай Смирнов 17   25.12.2017 19:30   Заявить о нарушении