Призыв к миру

Снова авиабомбы сегодня нашли
На земле волгоградской, в войну - Сталинградской,
Не на жизнь, а на смерть здесь бои тогда шли,
И стонала земля сплошь в осколках и касках.
Зарастают травой шрамы страшных годин,
Но приветы, как эхо, война посылает,
Чтобы знали и помнили все, как один,-
Без потерь, крови, боли войны не бывает;
Что устала уже наша Родина-мать,
Чуть от бед отдохнув, окрылившись,
Снова деток своих на войну посылать
И стоять в ожиданьи, слезами залившись.
Люди Мира, я к разуму вас призову:
Пожалейте Планету, людей в ней живущих,
Объявите ТАБУ на злодейку-войну
Ради деток и внуков, сегодня растущих.
Мудрость ваша войдёт золотою строкой
В летописные книги истории нашей,
Пусть все страхи и войны уйдут на покой,
А Земля станет лучше и всех планет краше.
Обустройте планету, как сказочный сад,
Как Эдем на Земле, без грехопадений,
И где каждый друг другу будет искренне рад,
Где поселится счастье, вне всяких сомнений.


Рецензии