Банальности

Банальны… мысли мудрецов,
обёртки…  разные немного.

У жизни, лишь одна дорога
От… точки А до точки Я.

Ведь, нет ничего нового под луной…

Но каждый заново открывает мир.

Мыслишь- значит - существуешь!

12.12.2017

•••
Что не банально!?)
Всё когда-то уже было.
 
Мы лишь перепеваем
давно спетое своими голосами…

© Анна Ис Аронова. 02.04.2018 10:44:54


Рецензии