Ах, ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Ах, ты, проказница луна..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/06/26/38

               * * *
Ах ты, проказница луна,
С твоей иллюзией мой разум,
Такие ночи для стиха,
Уже на лист ложатся фразы
               
С тобой мы давние друзья,
Мою ты душу испытала,
Воздай любовного огня,
А то горю ведь вполнакала.

И, где моя звезда сейчас?
Раздвинь под ней шугу седую,
Ты это делала не раз,
Ты ж видишь, без неё тоскую.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/06/26/38

"Воздай любовного огня,
А то горю ведь вполнакала.

И, где моя звезда сейчас?"
............................

С Луной вы давние друзья,
Она помощница бессменна.
Ты попросил, и знаю я, -
Поможет она непременно.

Укажет к звёздочке твой путь.
Подбросит в сердце любви пламя.
Но ты про встречу не забудь,
Чтоб ярче, радостней сияла.
:)

Валентинка Павлова   12.12.2017

Валентинка, благодарю.

Луна раздвинув облака,
Пустила в сердце луч любви...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.12.2017

Коснулся сердца луч любви, -
Смотри, его ты береги...
:)

Валентинка Павлова   12.12.2017


Рецензии