12-12

Шуршат последние страницы декабря!
Пусть всё хорошее -
 - Останется со мною навсегда!
Пусть будет всё подвластно мне!
Большие замыслы и радости в судьбе!
Пусть будет светлая дорога!
И солнца лучик у порога!


Рецензии