Ночь холодная...

Ночь холодная,
                без сна,
В неудобном кресле.
С кружкой чая
                у окна
И с тягучим
                «если?».

Если вера не спасёт?
Если истончала?
Если бросить всё-всё-всё
И начать с начала?..


Рецензии