Детские глаза

                Я помню то мгновенье, час и миг
                Когда тебе,сынок, жизнь подарила,
                Как ты к груди моей приник,
                Когда я в первый раз тебя кормила.
                Ты распахнул свои огромные глаза
                И с нежностью я в них смотрела.
                Тебя послали свыше небеса
                Тебя увидеть девять месяцев хотела!

                Теперь с тобой мы целое одно
                И не страшны любые нам преграды,
                С тобою счастье в жизнь мою пришло
                Ты знай, малыш, что мама будет рядом!
                Из всех детей ты станешь лучшим самым:
                Послушным,умным,ласковым и смелым,
                Любить и уважать ты будешь папу с мамой,
                А для друзей своих послужишь ты примером!

                Запомни главное жить нужно в доброте,
                Пусть злость,обиды, зависть отступают...
                Стремись всегда к душевной чистоте,
                Пусть все невзгоды мимо пролетают.
                Пройдут года мужчиной взрослым станешь
                Ты встретишь настоящую любовь,
                И вместе с ней жизнь новую подаришь,
                А детские глаза свои увидишь вновь!


Припев:                Детские глаза не забуду никогда!
                На фото твои я с любовью смотрю,
                Я буду любить тебя сыночек всегда
                Ласку и нежность тебе подарю!    
               


Рецензии