обезоруживающая нас мужчин НАИВность

Он грудь её ласкал не прикасаясь,
Тепло ладоней ощущается на расстоянии.
Она сама их привлекла к себе,
Закрыв глаза,
И потеряв,
От дерзости своей,
На миг сознание... (СВ(к))


Рецензии