Что было?

Что было?
Мальчики, которых не любила,
блистающие девочки рядом,
помощь, оказанная даром.
Все в бездну канули, в пустоту.
Я пытаюсь, но что-то барахлю
на каждом повороте.
На мечту талоны пропиты по вечерам,
когда сдаётся -
всё не по местам.
Непокорная и неприкаяна,
так борюсь и так молюсь отчаянно
о том, о чём совсем не ведаю,
но за огнями вечерними следую,
и верю, что на станет час,
что осчастливят не меня, а "нас".

31.03.2017


Рецензии