Мысли сороколетней женщины

Неуловима, как ветер, душа.
Часы постоянно спешат.
На подоконнике нет цветов.
А на шее – колье долгов.

Манят горы, города, полюса.
Депрессия, редеет коса.
Успокоились любви паруса.
Опадает девичья краса.

В косметичке лица трафарет.
Распечатан блок сигарет.
Понимаешь: «уже всё равно».
Коньяк заменяет вино.


Рецензии