А я опять пишу стихи

А я опять пишу стихи
И в заголовке ставлю буквы, -
Как для меня они важны,
Весь мир из них составлен будто.
 
Они преследуют меня,
Им доверяю все секреты,
Сквозь строчки вижу я глаза,
И на вопрос пишу ответы.
 
Но время не стоит на месте,
Вновь новым воздухом дышу,
Другие буквы ставлю с текстом
И снова о себе пишу.


Рецензии