бронь

хоть ты и выкупил все места в памяти,
не побегу по психологам жаловаться,
и не отдам свою голову палачу -

если она и приляжет куда-нибудь,
пожалуйста,
пожалуйста,
пожалуйста...

хоть бы к твоему плечу


Рецензии