Недомученная поэзия

http://www.stihi.ru/2017/11/29/8952



Многократно недоказненный

Владимир Платоненко

Я это понял не вчера
и мозг сомненьями не мучу.
Когда в очередной мне раз
судьба устраивает бучу,
мне чудится – на небесах
Аллах чихвостит Азраила:
мол, ты опять попал впросак –
ведь это – тоже уже было.
Поэтов муча почем зря
жестоко, страшно, безобразно,

Пародия.

Многократно недоказненный
Недомученный автором мозг
В превосходстве своём убежденный 
За такую поэзию розг
Надо было б,но не поможет
Коли чихвостит Аллах Азраила
Правда вот непонятно за что,
Рифма где-то рядом ходила
Неопрятная,в дранном пальто.
Я читаю морщась и мучась
Впрочем автор не виноват
Видно его такая участь
Все,что видит,писать подряд.
В ход идут и Эдичка с негром
Сервантес задавил Степняка
Не хватает на всех уж нервов
И не пишет уж больше рука.
Впрочем,может оно и надо
Может мне понять не дано
Мне такое читать- награда
Да и вам,кто прочтёт,заодно.


Рецензии
Александр,Писать пародию на рифмоплёта - большая честь рифмоплёту......)))
С любовью и теплой улыбкой )))Зейлар

Зейлар   25.02.2018 16:47     Заявить о нарушении
Зейлар,
Вы так добры ко мне.
Всегда рад вам искренне.
Обнимаю.
🌺
Ваш Александр

Александр Литевский   27.02.2018 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.