Словно ветер

Я соскучился, очень, ты слышишь,
(Как смогла, что во мне ты, задела)?
Пронеслась, словно ветер по крышам,
В поднебесье стремясь, полетела.

          В мою жизнь ворвалась как цунами,
          В ураган своих чувств затянула.
          Всё летело верх дном, вместе с нами,
          И искрилось и в страсти тонуло.



Эта яркая вспышка не вечна,
Танец пламени стих понемногу,
Как же время, порой, скоротечно...
Постоянно торопит в дорогу.

          Улетала на крыльях, как птица,
          Мне оставив лишь воспоминанья,
          Да возможность рассудка лишиться,
          Вновь к тебе возвращаясь сознаньем.



Тебе нужен простор, - понимаю.
Чтоб дышать, чтоб парить над лесами,
Чтоб косяк журавлей, пролетая,
Мог коснуться легонько крылами.

          В горизонт, уходя вместе с ними.
          Что бы песнь твоя в небе звенела...
          (Я вот думаю, глядя за ними):
          Лишь бы ты, не совсем улетела.



Я соскучился, очень, ты слышишь,
(Ты добилась того, что хотела)?
Не звонишь... что там, даже не пишешь,
Ты ...похоже, совсем улетела.

**********************************************************
видео-версию произведения можно посмотреть по ссылке:
          https://youtu.be/Jqx_1yYbirE


Рецензии
Очень песенно!

Ирина Шаповалова 2   27.06.2018 23:13     Заявить о нарушении
Так песня и есть! :)
(на главной странице есть ссылка).

С уважением, Бродяга.

Бро-Мес   28.06.2018 16:08   Заявить о нарушении
Я слушала и песню тоже...

Ирина Шаповалова 2   28.06.2018 20:45   Заявить о нарушении