твои ключицы

без тебя мои бабочки, знаешь ли, в пыль рассыпаются,
а с тобой их, скорее всего, склевали бы птицы.

мальчик с глазами цвета холодного оникса,
я хочу снова быть твоим самым прокуренным августом.

приходи,
и я расцелую
твои ключицы.

я умру, если больше ты до меня не дотронешься.


Рецензии