Плуг в бане

                Плуг в бане

Рыхлая масса вновь под рукой, -
Желеобразный покой такой!..
В общем и целом, - топорный покрой,
Что даже в петлю не прочь порой!..

Часто бывает, - что друг упруг,
Но, вдруг, сникает, - берёт испуг!..
А одноразовый мне досуг,
Просто, не нужен, как в бане плуг!..

                ФИМ


Рецензии