перчатки

двуличный...
не переусердствуй.
твоё хождение по головам
каждому более, чем известно.

но на всякий же случай спешу подчеркнуть
отсутствие от тебя лечебного средства,
и желаю терпения смельчакам,
решившим в тебе с головой тонуть.

потому что когда-то сама
раздевалась до сердца,
вместо того, чтобы просто перчатки стянуть


Рецензии