девочка, посмотри, что с тобою стало

девочка, посмотри, что с тобою стало...
тонешь в пучине собственных самооценок.
посмотри же, как время амбиции растоптало...
до чего докатилась! тебя берут за бесценок.

никто уже не дожидается твоего "да",
никого уже не волнует твоё несогласие.
зависимость эта - не прежняя ерунда,
и до этого, девочка, ты довела сама себя.

глупая, не надоело тебе унижаться?
учишь изгибы его потолка и стен,
а потом набираешь ванну и, дожидаясь,
молишься: "господи, пусть он туда кинет фен..."

а для него это, в прочем, обычное дело.
хватит неделями все синяки залечивать,
девочка, ты для него лишь красивое тело.
забудь его номер квартиры, и ждать тут нечего.

хватит рыдать на двери у него в подъезде.
стреляет: мишень - твоя искренность. любишь тир?
любой бы уже на твоём догадался месте:
ему наплевать на тебя и твой внутренний мир.

ведь это уже не тот, кого ты полюбила,
и я не уверенна в том, а вообще, человек ли?
такой никогда не будет держать вас силой,
но никогда и не вытащит вас из петли.

такой не услышит вопль, как бы ты ни кричала.
убегай от него.
убегай и не вздумай прощаться.
у тебя есть последний шанс все начать сначала.

пока он, как мне, в сердце скальпелем не забрался


Рецензии