Прости

Я понимаю, что не ценила
Всё то, что делал для меня.
Прости, что мало говорила:
"Спасибо, милый, от меня!"
   Я думала, что так должно.
   Всё принимала, что так надо.
   Не ожидала, что важно
   Благодарить всё вслух, не только взглядом!
Слова несут энергию Любви!
Слова несут весь смысл Счастья!
Благодарю, что благодарил
Меня за всё и принимал участие!
   Ты сделал для меня так много,
   Хотя теперь ты далеко!
   Пусть в радости твоя дорога
   Несёт тебе и близким лишь добро!


Рецензии