жилец

мое сердце - твое завоеванное пристанище.
ты там все обустроил из самой нежнейшей материи,
въелся в стенки так прочно, что черт тебя смоешь ванишем,
подпилил и расставил по вкусу мои артерии,

снес несущие стены (тебе ведь не интересно,
что впоследствии там все рухнет, и будет груда)
заявил, мол "да мне одному тут вообще-то тесно"
и выпихнул с гордостью всех постояльцев оттуда

заморозить пыталась, но пламени не остыть -
выдаю ключ с пропиской и грею венами-нитями.

если совесть найдешь, помоги мне тебя забыть.
если нет,
то, пожалуйста,
кто-нибудь, помогите мне


Рецензии