идет Новый год!

Что у нас сейчас случилось?
Елка наша нарядилась!
Распушила свои ветки
И развесила конфетки.

Что у нас сейчас случилось?
Елка наша обновилась!
Ветки все зазеленели.
И игрушки зазвенели!

Это зайчики, лягушки
И стеклянные Петрушки.
Это мишки, космонавты.
Среди них кусочки ваты.

И фонарики сверкают,
Звезды пламенем сияют.
Заискрилась мишура.
Новый год идет! Ура! Ура!


Рецензии