Тёплая зима

... А тёплой такой зимы
Никогда мне ещё не встречалось
И дарим друг другу мы
Нежность чувств, что в сердце вливались...

А снега совсем и нет,
И это наверное свыше
Пылающих душ наших свет
Разлит по аллеям и крышам...

А знаешь, такое тепло
В награду за что-то даётся!
Паутину любви заплело
И за нами по жизни крадётся...

А зимы я такой не ждал...
Я даже представить не мог...
Как же нежно тебя целовал
И уходит земля из-под ног...

Ах какое счастье досталось...
Не могли упустить его мы!
Никогда мне ещё не встречалось
Тёплой такой зимы.


Рецензии