Сборник мыслей

Расскажи мне, что ты чувствуешь, когда теряешь человека. холод? боль? ломку костей? разбитое сердце? расскажи мне, что ты видишь, когда теряешь человека. темноту? его спину? мир в черно-белых цветах? расскажи мне всё, что с тобой происходит в этот момент. твое сердце стучит, издавая громкий крик, который можешь услышать лишь ты.
ты вырываешься из своих мыслей вопреки законам, но они действуют на тебя сильнее, чем ты на них. идешь по улице и вспоминаешь лицо, которое настолько опротивело, что хочется плакать. еще шаг, и ты сойдешь с ума, упадешь на колени. еще секунда и ты просто-напросто не выдержишь и зарыдаешь так, что услышат даже на Камчатке.
стоит ли не спать ночью, убиваясь тем, что тебя мучит? неужели стоит? ответь мне на этот вопрос, прошу, мне это важно.

я не мог сосредоточиться на домашнем задании. я каждые 2 минуты проверял сообщения и звонки; это не зависимость, это называется "надежда." а ещё я долго писал стих и совсем забыл о том, что должен был сделать.
сегодня вечером около моего дома был фейерверк. я слышал его грохот, но даже не выглянул в окно, потому что мне было бы грустно смотреть на то, как кому-то весело.
в наушниках у меня на повторе одна и та же песня про, то как бьется чье-то сердце, которое кого-то любит. это мило, но очень печально, потому что любить — это мучительно.
я разучился плакать, потому что знаю, что бывает больнее.
просто скажи я заслужил такого отношения к себе? заслужил? неужели? очень интересно, за что.
вчера пытался сделать так, чтобы мне стало многое безразлично, но стало только хуже, и сегодня, похоже, обострение чувств. бабочки стреляют в животе, теперь я понял, почему он болит. забавно.
хотел выучить латинский или македонский, но потом понял, что лучше ещё больше выделить времени на стихи.
а, да, сегодня понял, что чем хуже у тебя настроение, тем лучше стих. поэтому можно понять, когда у поэта было ужасное настроение, когда — нейтральное.
я сегодня лягу поздно: не могу ложиться раньше. хочу плакать, но даже некому всё рассказать, да и всё равно никто не поймет, что у меня внутри.
пожалуй, всё. а то стало слишком грустно.

надеюсь, ты счастлив. (поделись со мной рецептом счастья)


Рецензии