Варавва

Где мои руки?
Где?
Тянутся к темном
сундуке.
И кто-то хихикает.
Варавва!
Сдавливает мой
позвоночник.
Не могу дышать.
Возми их.

Прошли трое Волхвы
(без остановки)
после длинной звезды.
На холме
был город.


Рецензии