Сэрби-Квинз 105 учим английский РОК!

/Надувнеба учит с гномиками все счастливские народные инструменты по-английски/

Наш сегодняшний урок –
Он про наш любимый рок!
По-английски как (мне б знать!)
Инструменты наши звать?

Начинаем мы урок
Про прекрасный Белый Рок!
И бодра, и огневита
Рифф-гитара. A RIFF GUITAR!
(Надувнеба играет на рифф-гитаре)

Року широту и вес
БАС-ГИТАРА даст. A BASS.
С ее голосом знаком
Всяк из нас: БЫМ-БЫМ! БОММ БОММ!
(Играет на бас-гитаре)

Невозможно без восторга
Слушать клавишные! ORGANS.
Звуков в них – как весь оркестр!
С ними в группе интересней!
(Играет на всех видах электрооргана)

- Как собой довольна я!
Струн  – двенадцать у меня! –
И считает то за дар
СЭМПЛ-гитара. 12-STRING GUITAR.
(Играет на 12-струнной гитаре)

Круглый корпусок –
Тонкий голосок!
Струн - с двенадцати до трех.
Это – ВИБРЫ. VIBERS. Ох!
(Играет на всех вибрах)

Тиссь-там! Тут и там!
Барабаны. BONGO\DRUMS!
(Играет на ударной установке)

Он недавно нам знаком:
Золотой ШАЛМЕЙ. A SHAWM.
Трубочка трех видов:
Соло, блюз и ритм!
(Играет на всех шалмеях).

Ах! И я чуть не забыла
Скрипочку с ладами! VIOL.
Прямо как и рифф-гитара,
Только со смычком на пару.
(Играет на виолике (рифф-скрипке))

Ну, до нового сюжета!
Каждый гномик все узнал:
На таких вот инструментах
Мы играем наш Метал!


Рецензии