Понедельник день

-Поехали со мной .
-Понедельник- день тяжелый...
Езжай одна.

...-Маргеланская редька.
Нарежу её  скибочками..

-Там у них зять белорус-
земли говорит , у вас мало буду
картошку  в три этажа сажать.
- И что?!
- Что что - погнила вся.

-Два года, девчонка съестная -
.все ест.Суп рыбный с удовольствием ...

-У вас рынок закрыли,
Ты где теперь отовариваешся?
-В магазин хожу.
- А отовариваешся где?

-...крупЫ,рыбку- скумбрию -2 кило,
Масло сливочное  - только воронежское бери,
Кильку в томате- в таких высоких баночках-
В плоских не бери - не вкусная...


- А я ему и говорю- зачем тебе деньги-
Не умеешь с ним обращаться . Вон пошёл
В магазин купил там сосисок каких-то
Я б на них даже не посмотрела.

-И говорит- Я твоих квартирантов выгоню
И буду один жить.А я ему: не ты их нашёл
Не тебе и выгонять. Они тебя и не видели
Никогда и двери не откроют.А я ему говорила-
Поехали со мной...


Рецензии