Аномалия

Она - малая аномалия.
И в душе моей три аварии
Учинила она, устроила.
-  Глазки ясные, ножки - стройные.
Настроение улучшается
Лишь меня её взгляд касается.
Ты пойди-найди что прекраснее!
Ой, влюбился да не напрасно я!

Она - малая аномалия.
Своей тенью клён обнимал её.
Я срубил тот клён, да из ревности,
Хоть неплох он был в повседневности.
И спилить готов рощу целую,
Поцелует кто скороспелыми
Поцелуями в той прелестницу!
- От любви несу околесицу!

Вышивать я не буду ребусы.
-  Вместе ездим мы с ней в автобусе.
Эко счастье-то в жизни выпало!
Сносит крышу мне вместе с куполом!
И полощется в речке солнышко
Это явь уже или сон ещё?
Моя малая аномалия!
Не схожу ли, скажи, с ума ли я?!






СтеПан Степной (в "миру" - Алексей Осидак)
09 июля и 12 декабря 2017 года
Жуковка и Одинцово.


Рецензии
Леша, это не околесица!Это классно!
С улыбкой)))

Ирина Эдуардовна Юдина   02.02.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.