Жизнь такаЯ

 Am                F                G                E
Жизнь такая сука злая, невозможно жить.
  Am                F                G              E
Тратишь деньги, получаешь, нечего копить.
     Am                F                G                E
Сплетни, споры, драки, ссоры – вот Армагеддон.
 Am                F                G                E
Нас пугают, мы боимся, у виска патрон.

Припев:
       F              G           Am
  Сколько ещё я не знаю,
  F           G             Am
Не оборвётся ли нить,
  F                G          C             Am
Ты мне скажи, ну а я подсчитаю,
     F               G                Am
Сколько осталось нам жить.

Зоркий глаз не видит время, время не для нас,
Время только получает, тот, кто имеет власть.
Не жалеют годы старят, вот и наш конец.
Смерть за руку раба бога тащит под венец.


Рецензии