Остуда

раскрыла роза лепестки на полночь
декабрь морозцем выбривал луну
ты вслед кричала очень нервно сволочь
вернись ко мне я всё тебе прощу

крутилось небо датами мелькая
надев себя на ось небытия
давно звала меня к себе другая
и я пошёл уж очень слабый я

а ты одна в растерзанной квартире
свечу не в торт втыкаешь в бутерброд
и не найдётся даже в целом мире
мужчина тот что чёрт тебя поймёт

снежинки с неба ножками болтая
мне расстилают праздником кровать
пусть в той кровати ждёт меня другая
а что поделать не тебя же звать

раскрыла роза лепестки на полночь
декабрь морозцем выбривал луну
зима снежком легла под ноги сочно
межполовую остудив войну


Рецензии
Знаю я одну такую пару....

Марина Юди   28.01.2018 22:23     Заявить о нарушении
плюнуть некуда - все такие

Петр Говоров   29.01.2018 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.