Скоро

Скоро, очень скоро!
Придет она пора,
Когда не будет спора,
Как выжить до утра...

Когда не будет страха,
За завтрашний рассвет,
Когда ты после краха,
Вновь  увидишь свет!

Не тот в конце тоннеля,
А солнца  яркий луч,
И он тебя согреет,
Расстопит стаю туч,

Скоро, очень скоро,
Весна ко мне придет,
Не будет разговора,
Что кто то зря живет,

И скоро будет лето,
Для отдыха сезон,
Во сне я видел это,
Чудесен был мой сон,

В море я купался,
С дамой я гулял,
Я нежно обнимался,
И сладко целовал!

Будет все прекрасно!
Пойдут мои дела,
Терпел я не напрасно,
Вера ожила!

В жизни много света,
Я к нему иду,
Не сижу в потемках,
С радостью живу!

Жизнь уже другая,
Вот она пришла,
Веселая шальная!
И тоска ушла!


Рецензии