Про выбор

Ты монетка: орел или решка,
За меня хоть всю жизнь решай,
На ребре не вертись - не мешкай!
Выбор свой по тебе верша,
Я все тропы с тобой облазил,
Все дороги исколесил,
Где направо - решая сразу,
Где налево, в избытке сил.
Ты сдается мне подсказала
Как, скитаясь, вернутся в дом.
Не казалась грозней гроза нам,
Да и дело уже не в том.
Просто тот, кто не вОда - выбыл,
И к финалу идет игра,
А привычка - не делать выбор,
Мне подскажет, когда - пора.


Рецензии