Бывает, виновны

               
Бывает, виновны перед ушедшими...
Непоправима эта вина,
Ведь не вернуть время прошедшее-
Совести муки получим сполна.

Себя улучшит ими душа.
В этом прощение нам от грядущего.
Возможностью этой жизнь хороша,
Шансы давая на лучшее.


Рецензии