Мне скучно, очень скучно...

Мне скучно, очень скучно...
И больно на душе... 
Зачем такие муки
На сердце и везде...
 
Мне голос ни от куда
Сказал:-гори огнём
Всё, что было убогим,
И серо-чёрным днём.

Я попытаюсь выйти,
Из интернета вон,
И может я увижу
Как тает сладкий сон.

Однажды на рассвете
Проснусь в своём уме,
И может быть отпустит
На сердце и душе.

И может быть когда-то
Любовь придёт ко мне
И скажет здравствуй Юрий,
Я вновь пришла к тебе.
22.55     12.12.17г. 


Рецензии