Шутка

Круговорот миров –
забавная матрёшка!
Вода вертается, а жизни? –
что? Не так?
Пожалуй,  смерть,  –
лишь  ком земли
да головёшка, -
как метка,  мера,
коль подвижна, –  шаг.



(иллюстрация-интеренет)


Рецензии