Я Снежной Королевою была...

Я Снежной Королевою была...
холодными устами целовала...
Душа моя давно уже пуста...
а сердце ласки так и не узнало...
зачем мне эта боль..ты мне скажи...
объятия твои...холодный айсберг...
пленяли разум...только миражи..
меня ты убивал...мой личный снайпер...
не думай, что воскресну снова я...
холодной льдинкой стала я в пустыне..
в которой как-то встретила тебя....
но полюбить не в силах я отныне....


Рецензии