Моя семья

Мой муж всегда поддержит добрым словом
Со злом он борется,он Воин
Готов плечо своё подставить гневу
Оберегая всю семью.
Всегда,везде бодрее ночи
Проснётся рано поутру
И вновь готов к работе вечной
В мыслях важных и наяву.

Как хочется помочь советом
А он не любит,сам, один
А что один?Не воин в поле
Давай подключим всю семью.
И вместе дружески восстанем
Любовью одарим людей
И вся планета возсияет
Свет в наших душах всё сильней.


Рецензии