Кимоно

Мама сыну к дню рожденья
Подарила кимоно.
Ведь её сынок Серёжа
О таком мечтал давно.
- Я теперь, - воскликнул мальчик, -
Настоящий каратист!
Я спортсмен, и не иначе!
Кто там бродит? Берегись!
Я! Ки-я! - кричит Серёжа. -
Я всех круче и храбрей!
Так расхвастался, и что же?
Распугал он всех друзей!

Стынет праздничный обед:
Пять пюре и пять котлет.
Снял Серёжа кимоно...
Кто там бродит? Никого.


Рецензии