Не оставь меня в одиночестве

Я люблю тебя очень,очень
Ты мне ближе всех и родней
Не оставь меня днем и ночью
В одиночестве на земле

Я люблю тебя сильно,сильно
Ты дороже мне всех на свете
С расстояния многомильного
Приблизь спутником к своей планете

Будь мне солнышком,звездой яркой
Путеводной,неугосимою
Я люблю тебя жарко,жарко
Я люблю тебя сильно,сильно

автор Игорь Мезяев


Рецензии